Olhar Fatal
Olhar Fatal
============ErdoBastos
Para Nuria Figueiredo (ledalge), amiga e poeta.
Olhos de ver o mundo
De um jeito cheio de graça
Um jeito de olhar, fatal e profundo
Pra um mundo, cuja dor não passa
Poeta, vivaz e altiva
Dois olhos, duas estrelas
De um brilho verde de água-viva
De quem se perde, sem tê-las
Ternura de amiga, amor latente
Criança as vezes, perdida...
Ora triste, ora contente...
Vivendo sempre, com a força da vida
Força de amar e sentir
De olhar o mundo e de ver
Com olhos de colorir
Alegria de em tudo, amor ter
Assim, te vejo e te gosto
Me orgulho por saber
Que somos amigos, e aposto
Que sempre assim, vamos ser....