FLOR (para a poetamiga Vania Morais)
Uma flor na nuvem
Passeia em gestos leves
olha para tudo e todos
não perde um detalhe
... escreve
Encontra a borboleta
Suave e bela
Voa e gira
Em cores alegres
... escreve
A joaninha
Enfeitada com bolas vermelhas
Abre a porta
E corre faceira
... escreve
E Vania Morais
Minha doce amigapoeta
Escreve com a pureza das crianças
E toca profundamente a alma dos adultos
dois de junho de 2010