EXATAÇÃO À MULHER

Ando com pés descalços

Na areia fina

De um lugar qualquer.

Sinto no ranger da areia

Sob meus passos,

O quão fabuloso

É conhecer a plenitude

De se sentir mulher.

O encanto mágico

De dar vida a um ser,

E do nosso corpo brotar

A substância leitosa

Que alimenta o bebê.

É a supremacia maior

Que de Deus,

Alguém pode receber.

Sou mãe, esposa, amante,

A companheira constante,

E às vezes sou filha, até.

Mas, olhem no meu semblante

E vejam como estou radiante

Pois, acima de tudo

Sou mulher.

(Lenir MMoura)