7 de junho de 1989

hoje eu vi paulo leminski

vestindo seu casaco vermelho

sentado diante do espelho

e produzindo os mesmos textos

iguais.

geniais!

homem do bem e do mal

poeta semântico

apaixonado

concretista aficcionado!

cachorro louco

que faz hover em piquenique

quem me dera ter um pouquinho do seu pique!

fabianoprosa
Enviado por fabianoprosa em 07/06/2010
Código do texto: T2305975