Valeu Bené... ( Poema feito no momento do programa Lata Velha Caldeirão do Huck )

Caminha sempre pelas ruas

no bairro Vila Rica

em Volta Redonda

com um sorriso estampado

em seu rosto

que demonstra

o suor de suas lutas

na estrada de sua vida...

És um guerreiro

na luta do seu dia-a-dia

jamais tivemos dúvida disso...

Sempre solícito

com seu sorriso

dispensa apresentação

pois sua humildade

refletida em seu semblante

mostra-nos a sua realidade...

Hoje, nos sentimos orgulhosos

pois o Brasil veio a conhecer

este homem, este guerreiro

este lutador

que sempre confiou

no seu melhor amigo

para chegar onde chegou...

Jesus Cristo, seu grande amigo

falou-nos Bené

com tamanha emoção

que fez com que todos que o assistiram

pelo Brasil afora

derramassem lágrimas provindas do coração..

Sua história e suas lutas

para todos nós

será sempre um grande exemplo

pois mesmo diante

de tamanha luta

no seu dia-a-dia

nas dificuldades e na labuta

hoje a vida lhe mostrou

que não foram em vão...

Durante tantos anos

carregou consigo

a humildade

e o acreditar no amanhã...

Bené, és um vitorioso

guerreiro não me canso de dizer

traz no rosto

o sagrado sorriso

da doce vitória

que hoje a vida lhe presenteou...

Chore meu amigo

deixe que as lágrimas

inundem seu rosto

e deixe que as lágrimas de suas lutas

deixe o planto da nostalgia

clarear sua vida

e continue a nos presentear

com seu sorriso, com sua paz

sua serenidade

e deixe-nos felizes

meu querido amigo

neste momento

com sua vitória

e como exemplo

a sua linda história...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2305482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.