ERASMO
Quando no recanto o conheci;
Primeira estância,foi só contato...
Depois fomos nos ligando;
E da emoção,fez-se os laços...
Do meu amigo;ERASMO SHALLKYTTON...
Toda a minha inspiração...
À quem componho meus versos;
Em retribuição e gratidão...
Amá-lo é tão simplório...
Sem manual se instrução]...
Basta que fechemos os olhos;
Pra dar asas a imaginação!...
Defensor das palmeiras...
Dos rios e cachoeiras...
Defensor do amor;
Nas pequenas coisas;vê beleza...
Ao meu poeta predileto;
À quem deixou-me sem chão!...
Com tuas doces palavras...
Transportou-me a outra dimensão...
Magnífico poeta;
Mais digno que Camões;
Teu nome será reverenciado...
Até nas constelações...
A reverencia que eu te dou...
É digna de tal louvor...
Poeta que enaltece ;
A simplicidade do sublime amor...
À você o meu cuidado,
Dou de presente meu coração;
Meu ébano apaixonado...
De Caxias do Maranhão!
AUTORA:Daya Martins
Publicado com todo o meu apreço e dedicação;ao meu querido amigo,à quem tenho grande admiração!!!
ERASMO SHALLKYTTON...
BJS poéticos...
Com carinho extremo...
DAYA.