DAYA MARTINS - Escrevendo em sonhos as esperanças




É prontamente nas savanas do Vale da Araguaia,
Da Serra do Roncador à difusa Bacia do Xingu,
Tsuvá, Xavante e o bandeirante Manoel Bicudo,
Desbravadores da eterna e bela deusa Água Boa,
Da nascente à beira da estradinha sempre aflorou.

Água Boa no chão da poetisa mineira Daya Martins,
Com os seus cabelos naturais, chispam na cor do sol,
É uma beldade cristalizada na formosura duma mujer,
Escrevendo letras e pincelando versos na arte poética.

Uma deusa com encanto e estética, não há o que falar,
Das meigas pupilas fascinantes, avulta um sorriso de fada,
É ela... A poeta Daya Martins com mil flores de jasmins,
É pureza de uma flauta doce em versos que jorram de mim,

Daya, estrela garbosa e impávida na poesia, atrelando alegrias,
Lavra com eminência as mais laias exaltações do gran amor,
Por isso eu festejo nestes pueris versos o meu lustrado regalo,
Da menina da cidade de Água Boa, ela é mineira e com nobreza.


Dedico-lhe este poema desejando-lhe as melhores brisas em tua vida. Felicidades!



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/06/2010
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T2304928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.