Vida de Professor

É fascinante ser professor, porque nunca deixamos de ser estudantes, sempre esperando um ônibus para ir à escola, sempre com livros na mão, fazendo cursos e capacitações, que nos fazem lembrar do tempo em que éramos apenas estudantes, conversando na hora da aula, criticando os conteúdos, é fascinante ser professor, pois vemos nos alunos de hoje, o nosso ontem, e o futuro amanhã.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 01/09/2006
Código do texto: T230421