Musa dos poetas
Quando elevo os meus olhos
Noite alta em direção ao céu
Encanto-me com os olhos dela
Brilhantes que iluminam a terra
Vejo a musa de todos os poetas
Que inspira em paixão os amantes
E atrai multidões para as praças
Oh! lua, seu brilho é monumental
Desde os tempos mais remotos
Iluminando tórridos romances
Desperta ainda em muitas mentes
O doce desejo do amor noturno