Jubilosa nascença

(Para Bettina)

Jubilosa nascença,

no coração da ente humana –

luz irradiante

ela brilhe em ti,entramando amor.

Que ela gentilmente te guie.

Tecido de almas,

No coração da humanidade –

Ó qual beleza, tu morando nela.

Amor das alturas

Por ti que anseia.

Profundeza universal,

no coração que presentearam –

venerando,

não o rege no homem,

porém

no que evoluindo e crescendo no homem;

alianças tecendo,

de pessoa para pessoa,

de alma para alma,

de mim para ti e

de ti para mim.

Amor elevado à essência do Eu,

meu abraço para ti.

Nico Brodnitz
Enviado por Nico Brodnitz em 06/06/2010
Código do texto: T2303493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.