Muito Prazer, Eu Sou A África Do Sul! (Em Dedicatória ao Povo Sul-Africano)

Declaro-vos agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Sou um País do Progresso e Desenvolvimento

Mas tenho o lema que é União e Felicidade.

Contarei a minha história humilde

Mas que a minha vida foi sofrida.

Vivia na Separação das raças

E que eu pensava que eu era esquecida.

De todas as coisas que passava

Era muita dor e também fome.

As batalhas que travava com adversários

E que estas mágoas que de mim não some.

Apartheid foi o responsável por tudo

Para que meus irmãos possam me deixar.

O que eu mais queria naquele momento

Que todos eles desitam de me abandonar.

E segui o meu destino de cabeça erguida

Mas não vou desistir da minha luta.

Partirei pela busca de uma Vitória

O que jamais perderei uma disputa.

Esta é uma Liberdade que assisti

E que declaro com a minha palavra singela.

Quem me libertou desta terrível escuridão

Foi o Grande Herói Nelson Rolihlahla Mandela.

Ajudou-me a vencer a dificuldade

E também do meu sofrimento.

Mas o Criador recompensará

De todo o seu maior momento.

E assim relizarei esta Copa do Mundo

Para a União de todas as nações.

Que o Amor, A Prosperidade e a Esperança

Transmite todos os nobres corações.

Para quem não me conhecem

Sou O Arco-Íris que está no Céu Azul.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou A África Do Sul!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/06/2010
Código do texto: T2301527
Classificação de conteúdo: seguro