zaylon

Que me confundiu algumas vezes, porém,

Esclareceu-me em detalhes o quanto é bom sentir e sentir compartilhando o sentimento

Com quem também coexiste na relação

E sim pela a sensibilidade plena

Que o torna um ser especial

Em um mundo cheio de coisas

Tão comuns... Te amo obrigada por tudo.