Quanto Mais Simples Mais Lindo!!!
Parabéns Poeta Artesão!!!
Que Tem A Beleza,
Na Palma Das Mãos!!!
Que Tem O Segredo,
Na Ponta Dos Dedos!!!
Que Voa Livre,
Igual Colibri!!!
Que Pousa Aqui,,,
Para Nos Fazer Sorrir!!!
Que Mostra Que A Vida
É Pra Viver!!!
Que O Amor Existe!!!
Que A Paz Pode
Ser Alcançada!!!
Obrigado Poeta Artesão,
Por Ser Meu Amigo,,,
Por Ter Feito Um Ninho
Em Meu Coração!!!
Por Deixar Todo Dia,
Sementes Que Servirão
Pra Muita Gente,
Ficar Contente!!!!
Obrigado Por Tão Lindo
Trabalho Fazer,,,
E Por Ser
Tão Belo Ser!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Ao Amigo Poeta Artesão: Auaraa