Ao meu amor...

Amore mio

que dizer-te em versos

Se és poeta maior?

Em cada palavra revelas

o amor que sinto por ti

momentos inesquecíveis

como uma tempestade em pleno verão

que alivia trazendo alegria

de liberdade e de prazer sem igual

Tua voz sensual me acompanha

Carícias que me envolvem

Lembrando-me que sou tua

És meu remanso após longa jornada

meu porto seguro...

Perco-me nestes versos tão simples

Carregados de muita emoção

Só posso dizer-te que seja

infinito enquanto dure este amor....