Viajar em Você

Viajar em você é tentar descobrir o caminho

o caminho a seguir a todos os pontos de tua face

seguir ao teu olhar, imaginar teus pensamentos

ver tua boca delineada, e tua pele perfeita.

Viajar em você é tentar descobri o que nunca se viu,

é tentar achar cada caminho para felicidade.

É tentar saber que tudo pode mudar.

Viajar em você, seguir teus sonhos, viver atraves da luz de olhar

Através do brilho de teu sorriso e do calor de teu coração.

Isto é viver, isto é tudo que sonho.

Por isso, sempre vou viajar para chegar até você.