A DEUSA PERFEITA
Em versos vou expor o sagrado e o amor...
Para a bela que declamo purezas sem pudor...
Nas paginas da eternidade, me transpus em seu esplendor...
Em teus cabelos vejo estrelas a cintilar...
Forma divina tem teu límpido e mágico olhar....
De formas tão sublimes dos céus desceu para me encantar...
Tais quais borboletas que voam mansamente...
Mulher tu és perfeita como a lua inocente...
Brilhos em teu olhar me causam ilusões tão ardentes...
Na sedução de tua boca me vejo a observar...
Formas de amor maciço por esses lábios vivo a clamar...
Visão além do meu alcance quando perder-te irei chorar...
Pelos mares bravios que naveguei, olhar como o teu jamais encontrei...
Sensível e belo em pleno sonho me revelei...
Das formas contidas nos teus braços me perderei...
Saudades tenho de ti, como o dia chuvoso tem do sol a aquecer....
Em teus braços, sonolento, em homem me fizestes crescer...
Cálida razão a me apoderar, com tanta beleza e me fazer temer...
Mostrai o teu sorriso, oh mulher idolatrada...
Da tua boca é o que mais preciso nessa vida não quero mais nada...
Contemplo-te em um pedestal como Deusa perfeita ti faço encantada...
Oh Deusa, que desceu do céu teus encantos me tem...
Em pureza reveladora te clamo e o silêncio me vem...
Branca formosura um olhar teu a teu servo farias bem...