Meu Castelo

Teu amor é um castelo,
Onde sempre quero estar.
Me recolho dos conflitos
Pois só penso em te amar

Os versos que escrevo
Ao compasso da emoção
Compartilho aqui contigo
Ao sabor de uma afeição.

É bom estarmos juntos
nessa terna união
Com teus versos sempre alcanço
Muita paz e gratidão.

Há algo mais doce e agradável,
Do que teu jeito amoroso?
E dizer para ti o quanto és amável,
Nesse encontro bendito e formoso?

ANTONIO GOMES

Poeta querido, em gratidão a essa sublime homenagem a mim ofertada por você, lhe respondo que...

Meu castelo é você
Construí p'ra te abrigar...
Te recebo com carinho e ansiosa
P'ro meu Amor te ofertar...
 
Meus versos a ti entrego
Pois és minha inspiração...
És Muso, és amigo, és paixão
Tua afeição coroou meu coração...
 
Poesias que se encontram
Em Alma e emoção...
Se meus versos te fazem bem
Os seus me arrebatam do chão...
 
Encontro pelos Deuses perpetuado
Um Amor por Deus abençoado...
Estamos eternamente consagrados
Versar um ao outro, a magia da amizade...

FLOR DA VIDA

IMAGEM GOOGLE