Tesouro que o tempo desvalorizou

" No fundo de um abismo, por acaso, encontrei um velho baú,

ao abrir e vasculhar este baú, encontrei um tesouro.

Devalorizado e desgastado, sofria as consequência do tempo

em que vivemos.

Lá no fundo encolhido num canto, estava meu tesouro,

que resgatei, e trouxe novamente para o brilho do sol,

lá no fundo, encontrei um amigo. "