SOU FLAMENGO.
SOU FLAMENGO.
Sou Campeão Brasileiro,
Sou do Rio de Janeiro,
Você tem que respeitar,
Acumulo glórias o ano inteiro,
Valho o que peso, não me compra o dinheiro,
"Campeão de Terra e Mar".
Sou movido a emoções,
Sempre além das razões,
"Minha glória é lutar",
Nas vitórias impossíveis,
Ou conquistas previsíveis,
Para "a festa começar".
Meu sangue é seu vermelho,
O seu preto "meu dengo",
Vibração refletida no espelho,
Simplesmente, "Sou Flamengo".
Por: Jaymeofilho.
03/06/2010.