Mar Revolto
"Em tuas palvras suaves ou não
Aprendo a navegar em mares calmos
Tenho forças para seguir na tempestade
Há momentos que nos enfrentamos
Há pequenos surtos os quais nos abraçamos
Estremeço fora das paredes ao ver-te
Pois, tenho em ti uma pintura paterna
lembro dos conflitos como um flerte
Do ombro amigo nas brigas maternas"
"Caro filho que germina na escola
Em dias de sol e chuva
Compartilhamos cenas da vida
Vejo-te crescer e surpreender
Por mais que doa, não esquecerei de você
Com afinidades ou não, zelo teus passos
Pois, serás aluno! Confidente, quem sabe?
Trajo-me de sapatos por um tempo
mas, tu te guias livre
Nas fotografias lembras de minha parte"
Somos oceano, hora agitado, hora descansado
Quando nos avistamos, num breve silêncio
Nos saudamos e voltamos ao passado
Como pai e filho, amigo ou inimigo
Mas, não esquecemos das manhãs e tardes...