"SÍLVIA REGINA x LU GENOVEZ"
Silvia Regina e LuGenovez!
Dois bálsamos em matéria de poesia.
São dois relâmpagos em faíscas,
clareando esse Recanto, com magníficos poemas.
Uma só, sacia nossa sede!...
As duas, então... inebriam-nos com o seu poetar!!
Parabéns e beijos para as duas!!
Geneci Almeida.
"Autora"
Geneci Almeida
02:06:10