A todas as belas mulheres

Adjetivada

O sorriso, o olhar

Que meiguice, que ímpar

Franca, desembaraçada

Comunicativa, expansiva

Moça cheia de vida

Oh! Explode coração

Revolva-te dentro do peito

Que alegria, que emoção

Faremos um par perfeito