Você mulher
 
              Que meus sonhos escravizou
            Vários sentimentos despertou,
            Desejos os saciou e o encorajou
            Não me digas  que não gostou.
 
              Você mulher; que tem doce olhar,
             
E que os sentimentos hipnotiza,
            Que consegue fazer o tempo parar,
            Dos alísios furacão e dele uma brisa.
 
              Teu corpo delicado é um recado
            Sensibilidade exalando perfume,
            Aos olhos tens o gosto de pecado,
            Aos apaixonados a provocar ciúme.
 
             Confesso que por ti loucuras faço,
           Prestes a tornar - me um pecador.
           Não por pedir um simples abraço,
           Mas por ser a panaceia desta dor.
 
            Indulgência seguida de penitência,
           Por loucuras que estou a praticar.
           Aproveito, reverencio a existência,
           por  permitires em segredo te amar.
 
           Na conclusão da certeza da incerteza,
          Que nem eu sei se algum futuro terei,
          Aproveito para declarar-te princesa,
          Sem mais a alforria o seu vassalo serei.
 
          Nas noites acordadas de plena solidão
         O teu nome quebra o silêncio profundo,
         É o que se atreve a  gritar o meu coração,
         Com o desejo de te anunciar para o mundo.
 
          S uelzy o que está a esperar
          U ma vez acordada pare de sonhar
               E sse não é o teu destino
                 
L embrai-vos  deste menino
                    
Z imbro da noite  se amolecer esse coração
                     
Y  não mais será mais o ( X  ) da questão
 
           E a pergunta  que perdura e não se cala,
          
Que sem resposta mora no meu coração
          
Apesar que há quem diga e nunca fala
          
Será que sempre morre uma paixão ?
 
                          Acredito que não !
 
                              E você Mulher........

                                    Rs t


           Renato, meu amigo querido,
                   Nada a dizer... 
            Simplesmente adoro você!
                  Deus lhe pague...

              Flor da Vida....Suelzy