MEU RECANTO/LEGIÃO DO RECANTEIRO.
MEU RECANTO/LEGIÃO DO RECANTEIRO.
Quando só,
Me fazes companhia,
Qual aconchegante manto.
Sinto falta de sabedoria,
Pela manhã,
Quando levanto.
Me alegras o dia,
Alivia, minha lágrima,
Em meu pranto.
Trazes força,
Na azia, na magia,
Do quebranto.
O teu verso,
Me extasia, me acaricia,
Meu Recanto.
Existe o Bloco do Chicleteiro,
Sou da Legião do Recanteiro.
Por: Jaymeofilho.
02/06/2010.