Apatia

Não que você seja importante

Mas é que te odiar me diverte

O seu falso moralismo intrigante

Ronda meus pensamentos inertes

Eu realmente não me importo

Com o que não me acrescenta

Acho que te odiar me alimenta

E de vez em quando, te aborto

Mas é um ódio bem apático

Na verdade, mais antipático

Mas não se sinta importante

Você nem chega a ser irritante

Não é que você me diminui

Porque eu já sou bem maior

E à medida que você involui

Eu me torno cada vez melhor

Se antes eu me importava

Perdoe a minha insanidade

É que eu acho que te amava

Mas já recuperei a dignidade.