Desejos...

Você é meu amigo,

Você é minha luz,

Você é minha cor,

Você é o meu amor.

Voe em minha cabeça,

Domine meus pensamentos,

Venha me ter,

Venha me fazer Ser!

Não seja apenas mais um amor.

Alguém que vai embora deixando a saudade,

De quem foi para não mais voltar.

Só quero suas mãos para juntos caminhar.

Dançaremos a música do Universo,

Os anjos nos trarão paz,

Caminharemos para a eterninade

A nossa espera, está a felicidade...