:: ANNE ::
FALEI COM DEUS DE VOCÊ


Deus,
Querido Pai,
Hoje estou aqui para lhe pedir um favor...
Se não atrapalho, nem incomodo
Preciso tomar um pouco do seu tempo.
Sabe Deus, é muito importante...
Com pureza de alma e muito amor
Peço lhe um olhar, um carinho
Para uma pessoa linda,
Que lhe enviou uma carta
Cheia de sentimentos – verdades
Que estão pesando,
Sufocando-lhe a alma!
Ela demonstrou uma vontade enorme de vencer
E luta com todas as forças
Para não perdê-LO de vista...
Cheia de confiança pede a sua ajuda Pai,
Seu acalento
Nas agruras da vida... E tem confiança
Porque na verdade Amado Pai,
Ela sente sua Divina Presença
A expandir Luz e Amor no coração...
O nome dessa Menina, Deus,
É ANNE OLIVER,
Minha amiga e Filha do Coração!
Meu pedido é que responda
Com carinho especial a carta dela
Tirando lhe todas as dores e
Todas as tristezas do caminho...
Dê a ela muitas alegrias, realizações, esperança,
Amor e muita Fé, agora e sempre!...
Obrigada, Deus, meu e nosso Pai, por me ouvir!...
Sou sua filha e cultivo seu amor em mim em Plenitude,

O Senhor sabe disso!



MARLLENE BORGES BRAGA