Suave Discrepância

Sei que estou longe de ser um poeta profissional

Sei que vou melhorar talvez ao seu patamar ficar

Sonhar não é errado uma vez que este é ocasional

Sorte talvez terei, mas não posso deixar de discordar.

Numa leve negativa olhei uma poesia de um poeta maravilhoso,

fiquei triste, reflexivo e com um pensamento contrário como um tufão

sobre seus belos versos em "80 anos de poesia" meu olhar ficava aquoso,

Uma gota caia sobre as linha da linda poesia com tema "Comunhão".

Não entedia ao certo, mas desculpe-me ilustríssimo poeta, carinhosamente

Digo que está levemente enganado, não sou um grande poeta, sei que tu és

mas como eu conseguiria escrever sobre o que meu coração sente

Sem me apegar e ler alguns textos inspiradores como os seus, eu teria um revés.

Grandissíssimo Mário Quintana, Os poetas precisam ler outros poetas, escritores.

Não as notícias ou anúncios de jornais, entendo sua poesia,

Apenas gostaria, apesar de não seu eu um poeta do seu porte, com alguns olhares,

Tivesse lido apenas um texto meu, Saudosíssimo poeta, que pena! Uma utopia.