Parabéns meu filho! (Marcos Paulo)

Parabéns meu filho! (Marcos Paulo)

Hoje com ternura e forte emoção,

Deixo-te meus versos e admiração;

A cada aniversário teu lembras-me a Ressurreição,

Porque nasceste na semana da Paixão,

Então sempre te chamo: Meu coelhinho do meu coração.

Quando pequenino sempre um bom guerreiro,

Em minhas lutas pela vida a fora,

Eras para mim escudo, amigo, minha luz a aurora,

Foi um pai, o irmão o meu amigo,

Aprendendo cedo da vida sua lição.

Meu menino grande vive de batalhas,

Conheceste a vida no fio da navalha;

Vai rompe barreiras e com tua voz espalhas,

Ao som do rádio notícias bem tristes

Ou bem festivas e comunicativas.

Meu locutor, repórter, comunicador,

Hoje queremos todos parabenizar-te!

Os anjos cantam ao som do campanário,

Trazem mensagem de Deus a dizer-te:

Sejas bendito em seu aniversário.

Uma homenagem ao meu primogênito,

Meu amigo, meu pai e por vezes o filho que,

Segurou-me as mãos para assegurar meu caminhar.

Parabéns Marcos Paulo!

Amo-te muito.

Mamãe Goretti.

Goretti Albuquerque