carta de Cubatão (com atraso)
importação de células;
fecundação de abelhas in vitru;
produção em escala industrial de mel
octagenado,
também utilizado na fertilização
de áreas estéreis;
transformações congênitas provocadas em
insetos, animais e seres humanos
a partir de antídotos de última geração
ou de experimentos nucleares
são os ares do futuro
(ou de hoje)
amaldiçoado será o ar puro,
se ele ainda existir...