O RIO NO CAOS
O sol ficou zangado...
de ego acelerado
brigou com o Rio
se escondeu entre nuvens
e mandou muito frio...
O Rio escureceu
em trovoadas de espanto.
A chuva apareceu
trazendo o desencanto
e o atípico desvario
de chuva que deságua
em rua que é rio
de torrentes de mágoa.
... ... ... ... ... ...
By@
Anna D’Castro
(Rio de Janeiro 6/Abril/2010)