SARAU DO AURINO

Fiz um grande descobrimento,

Numa tarde de um dia de sábado,

Debaixo de um pé de pau Brasil,

Vi um lindo sarau extraordinário.

Tinha muita música e cantoria,

Regada de cachaça e poesia,

Que curava até o estresse

De uma semana de trabalho!