ANJINHO DE TOUCA
Na hora do banhinho,
levanta os olhinhos
com um sorrisinho!
Cheia de cachinhos
castanho-escurinhos!
"-Náo pode molhar este teu cabelinho!"
Avisa a mamãe, com chuva de beijinhos.
"- Coloque a touca bem devagarinho
pra não machucar com nenhum puxãozinho!"
(Para Clarinha, o meu Anjinho de Touca, lindinho!)
Mamãe
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS. PROIBIDA A REPRODUÇÃO, CÓPIA OU PUBLICAÇÃO SEM A AUTORIZAÇÃO EXPRESSA DA AUTORA