SER MULHER...

Mais de mil faces tem a mulher

Este ser pleno absoluto em emoção

É o universo onde o homem é um planeta

Sua sensibilidade está além da nossa visão

É capaz de todos os sacrifícios por amor

Não importam as causas ou conseqüências

Uma mãe, joga-se em proteção à tua prole

Enquanto o homem, sem ação, ainda pensa

Este ser que encanta e torna o mundo melhor

Mesmo que algumas vezes, gere vários conflitos

É o mais elevado e sublime dos ideais, e mais...

Doce ou de TPM, é linda! Creia nisto

São vida às nossas vidas, antes delas, vazias

Que sob com tua inserção, brota e ilumina

Tu és por demais interessante e maravilhosa

Teu ser encanta, acalma, seduz e fascina

Se o homem se acha que é tão forte como tu

E que teus olhares ou sorrisos têm tanto brilho

Como homem, lanço um desafio aos descrentes

Simplesmente, dêem luz a um filho.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 30/05/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2288483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.