TALITA

Tudo na vida possui um porque !

É inevitável....

Nada é bem explicado.

Tudo deixa duvidas.

Mas depois que te conheci,

Minha vida se tornou uma coisa especial.

Tudo passou a ter respostas.

Nada ficou igual!.

Se me pergunto: porque te conheci?.

A resposta é : porque eu senti!.

Senti que podíamos dar certo.

Senti que você poderia ser minha cara metade.

Minha felicidade!

Se pergunto: porque você?.

A resposta é : porque você é diferenciada!.

Porque você me fez despertar.

Me fez acordar.

E ver que beleza não importa.

Que o mais bonito,

É o que esta no coração.

E as suas qualidades chamaram minha atenção!

Tu és simpática...

Ómilde...

Sincera...

Enfim

Tu és........a TALITA

Pra que desejar mais?

Nem tudo se pode ter!

É verdade

Mais acho que se tentar,

Um dia eu chego lá!

Poesia não é fácil de fazer,

So basta querer

E quando se esta inspirado

O difícil se torna fácil.

E você me inspirou

Não so pra fazer poesia

Mas, inspirou minha vida

Minha mente

Meu coração

Minha paixão

Você me inspirou a ser o Deivim de sempre

Aquele que sabe o que sente

E apesar de não te ver sempre

Sei que sinto uma coisa por ti

Uma coisa difícil de se expressar.

Mas não de falar

Afinal são só três palavras:

EU QUERO VOCE

Achou que era EU TE AMO né?

Mas não falei isso.

Porque ta muito cedo pra dizer

Mas posso falar de todo coração que realmente gosto

E não gosto pouco

Gosto muuito

Gosto demais

Tanto que fico ate com medo de te atrapalhar

Mas você me fez crer

Que, se quero muito alguma coisa.

Preciso lutar

E que, quando você acha que não aconteceu nada

Pode se surpreender.

As vezes aconteceu tudo

Não da pra fala mais.

Pois se não fico sem palavras para a próxima poesia

Mas isso tudo ...

Todas essas palavras...

Serviram pra dizer uma frase só

VOCE....... É A MENINA DOS MEUS SONHO

Kkkkkkk

Profunda essa né não?

( O ponto fraco do ser humano é a dor, e sua fortaleza é o amor).

Se você ama, sinta-se a vontade para se declarar, não ache que um dia isso vai acabar....se você guardar isso,seu sentimento só vai aumentar.

Entao va a sua amada ou amado, e, lhe exponha tudo o que sente,mostre-lhe tudo que voce tem a oferecer.

Pois se vai ser um sim ou nao,só ela podera te dizer.

Singela poesia dediucada a pessoa mais perfeita que habita neste meu humilde coraçao.....Te amooo queriddaaaaa............

Deivim Freitas
Enviado por Deivim Freitas em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2287448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.