Luz de LUIZ
Percorro a cortina
da minha insignificância
encontro uma janela:
Sonhos
esperanças
menino melodia
homem fortaleza
olhos que exalam
mistério de sabedoria
Luz de Luiz
Luiz do povo.(Érika)
Para o senhor,com respeito e afeto.Delicadamente,Érika .