COMUNICADO IMPORTANTE
Não sei se tenho talento
Nem se um dia farei sucesso
Mas neste texto agora eu atento
E com carinho vos preço
Que se um dia, na minha ausência
As músicas em meu acervo
Ganharem audiência
E o mundo em conserto
Que qualquer valor arrecadado
Em gravação e ou execução
Seja em imediato doado
Para entidades de proteção
Toda e qualquer entidade
De proteção aos animais
Poderá reivindicar mais tarde
Meus direitos autorais
Esse é meu ultimo desejo
Nesse futuro que não vejo
Que tudo que for meu por direito
Seja, doado aos que aqui elejo
Meu desejo mais profundo
Se a música for meu legado verdadeiro
É que cada bichinho desse mundo
Seja meu real herdeiro
Se um dia o meu trabalho
Cair em gosto popular
Mesmo que hoje pareça encalho
Que amanha possa ajudar
Àqueles, que tem o meu amor
E dos Quais também desfrutei
O tão humano calor
Que no “homem” desencontrei