Sou amante do misticismo, meio poeta e envolto em mistérios a esta vida me dedico. Escrevo sentimentos tirados de minha alma.
Olhei para ti e senti o que precisavas ouvi, não de mim, mas quiçá daquele a quem tu amas.
Talvez ele até dissesse mais, porém, atribulado pela luta diária, faltou-lhe as palavras na hora que tu precisavas ouvi...
Então eu assim senti e escrevi o que precisavas ouvir:
 
 
 





Só Paixão
 
 
A paixão que em mim ardia,
Só teus beijos faziam
Aguçar em mim tantos desejos,
Lendo no teu olhar
Tudo que de mim querias.











Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2285082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.