98º aniversário

________*****________

Divinópolis, cidade

do centro-oeste, princesa

o povo rico em bondade

e tu és rica em beleza.

Noventa e oito de idade

e cantas o mesmo hino,

desde a tua mocidade

com as luz do Divino.

Cresceste alegre e rica,

o teu povo altaneiro;

homenagem aqui fica

em junho, dia primeiro.

(Tributo a Divinópolis, fundada em 01 de junho de 1912)