amor materno

quantos anos passados

quantos momentos vividos

por tantas vezes em teu colo

apreciando teu sorriso

me sentindo uma criança

desprotegida , sem confiança

dormindo embaixo de tua asa

acolhida e amparada

quando me sinto em perigo

o teu colo que preciso

e hoje ja crescida...

cuido de minha propria vida

dando asas agora pra tua neta

vendo ela encolhida e quieta

me faz viajar ao passado

as horas que vivi ao teu lado

tendo vc no pensamento

lembrando os ensinamentos

ah! mãe amada mulher

que de onde estiver

tem um amor profundo

MARIA...mãe do mundo!

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 27/05/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2284218