INDEFINIDO
NÃO SE DEFINE
UM POETA!
PORGUE
NÃO SE SABE
GUANDO É GENTE
GUANDO É PASSARO
GUANDO É DUENDE
GUANDO É ÁRVORE
GUANDO É SEMENTE
GUANDO É CAULE
FOLHA
FLOR
OU FRUTO
SE É MANSO OU BRUTO
PO.....É.....TÁ DIFICIL
ENTENDER VOCÊ!
Escrito em 07/07/2000