Atravessou meu caminho

Fazer amor tem sentimnento

é ter alguem te esperando

a qualquer momento

Ter carinhos e afagos,

beijos longos e puro desejo

caminhei em seus olhares

segui seus passos e adimirei

sua boca

Será um anjo?

Sim é uma pessoa iluminada

Atravessou0se em meu caminho

e me fez conquistar esse caminho

Uma pessoa especial

que apareceu em minha vida

num momento tão necessario e triste

Veio pre me alegrar

pra me fazer feliz

pra me fazer companinha

Apareceu como anjo consolador...

2/05/2008

foram lindos 5 meses juntos...

poucos dias,pois só nos Fds,e muitos deles não dava pra sder ver.

Poetinha Vicentino
Enviado por Poetinha Vicentino em 27/05/2010
Código do texto: T2282728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.