ALMA PURA, PURA ALMA

Doce, meiga e amorosa alma!

Incondicional amor que me acalma!

Ensina-me em seu silêncio,

Que amor não são palavras,

É sentimento demonstrado,

Em pequenos gestos e sinais,

Qualidade eterna dos imortais!

Faz de tudo para me entender e,

Se fazer entender!

Observa-me, sem eu ver,

Admira-me, sem se fazer perceber!

E cada dia mais me conhece,

Fazendo-me te reconhecer!

Alma pura, pura alma!

Grande razão do meu viver,

Minha companheirinha de jornada,

Linda colheita do plano superior astral,

Que me ensinou o amor incondicional!

Grata ao Criador, em reverência, sou!

Pela oportunidade a mim concedida,

Na confiança em mim depositada,

Em permitir de cuidar e guiar de

Tão clara alma a mim destinada!

Para ela, apenas uma passagem de evolução,

Mas para mim...

Uma grande e valiosa lição!

Princesa, Lady (in memoriam) e Dalila (in memoriam)

Sou eternamente grata!

Em magnífica simplicidade,

Cada qual com seu amor sem igual,

Ensinaram-me e provaram,

O que é ser amada pelo amor incondicional!

Agradecida a Deus estou por todas as puras almas que pelo meu caminho cruzaram e em lares foram aceitas, abençoando todos os filhos de Deus que as acolheram!

(Homenagem as minhas companheiras de jornada e todos os animais que tive a sublime oportunidade de conhecer, conviver e aprender e, a todos os seres humanos que reconhecem em qualquer ser, de diferentes matérias, uma Criação de Deus)

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 26/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2281856
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.