Vinicius, o Morais

Vinicius, Poeta enobrecedor

que viraste também compositor e cantor

Vinicius um grande poeta

um grande cantor

Vinicius Romancista

Vinicius, um mito

Vinicius me contagia

Vinicius, eu reverencio

Vinicius eu vivencio

Vinicius cantor

Vinicius escritor

Vinicius uma ideologia

Vinicius soneto

Vinicius um sonho

Vinicius uma prosa

Ai! Morais!

Ai! Morais!

Vinicius um canto

Vinicius uma voz

Vinicius um verso

Vinicius uma lição

Simplesmente

Vinicius De Morais

Poetinha Vicentino
Enviado por Poetinha Vicentino em 26/05/2010
Código do texto: T2281458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.