força interior

sou nascida do ventre

abençoado colo materno

luz que me ilumina sempre

o meu lado sincero

de onde vem essa força

custo a me perguntar

brota instantaneamente

sem que eu possa notar

luz, sou luz do mundo

onde ha escuridão clareio

a força que me conduz

e presente de onde veio

vinda ela eternamente

força mãe presente

a qualquer pessoa carente

e onde quer que eu vou

força interior eu sou

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 26/05/2010
Código do texto: T2280696