Poetas são...

Poetas são tolos para os incrédulos

São românticos demais...

Sonhadores o bastante

Apaixonados e apaixonantes

São verdadeiros quando amam

São loucos porque se entregam

Sensíveis para emocionar

Criam versos de fazer chorar

São intérpretes das emoções

Mensageiros dos corações

Caminham por estradas desertas

Alimentam paixões incertas

Mas sempre podem ser livres

Porque enfim são poetas.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 26/05/2010
Código do texto: T2280560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.