Parabéns ao Meu Amado Pai Herói !
Pai, hoje é seu aniversário, e minha alegria é muito grande por tê-lo aqui ao meu lado cheio de saúde. Não posso deixar de dizer o quanto Eu Te Amo e o quanto lhe desejo tudo de bom e do melhor.
O tempo passou meu Pai, e muito dos meus pensamentos mudaram, mas o Senhor não deixou de ser o meu grande herói... meu exemplo de vida... o exemplo a ser seguido.
TE ADMIRO MUITO... e te agradeço por ser e saber ser pai, e por ter tantas qualidades.
Obrigado Pai por me ensinar tudo que me ensinou, por me amar e por se esforçar sempre para me fazer feliz.
Obrigado Pai pelas asas que o Senhor deu aos meus sonhos, se realizei muitos deles, foi porque o senhor esteve ao meu lado, e me levantou qdo cai, insistindo para que eu continuasse.
Peço a DEUS que me ajude sempre alegrar seu coração, como o senhor alegra o meu.
E que DEUS me permita um dia retribuir, pelo menos a metade de tudo que o Senhor fez e tem feito por mim.
Pai, me orgulho da educação e do caráter que o Senhor tem. E agradeço pelas dedicações e lições que me fizeram ser quem sou.
Parabéns pelo seu dia... E que seu coração siga a direção que sempre seguiu, '' a da verdade''.
E que a fé e a coragem permaneçam em seu coração...
E a Força e a saúde em seu corpo...
Te Amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Feliz Aniversário Meu Amado Pai Herói !!!