Nasce uma estrela singular


Dentre toda a vida
fostes marcada pela dor e tantas feridas
Árduo foi este seu caminhar
tantas foram as lágrimas a derramar
neste seu coração generoso que só vivia a amar
As lembranças que trago de ti,
são sorrisos a distribuir...
saudades deste nosso ir e vir...

Hoje o céu se fez mais colorido
surgiu uma nova estrela,iluminando a noite
Como podemos neste momento não chorar?
O vazio que deixastes não finda
O tempo foi pouco,
feliz dos que puderam aproveitar

Em mim restaram as lembranças
as recordações de infância,
tempo vivido, que não voltará

O amor que trago no peito
nas poesias perpetuará
o brilho dessa estrela singular

Resta-nos a certeza que bem agora estará
n'outro plano, n'outra dimensão
irradiando luz deste bendito coração



*** Este texto foi escrito em memória de Bernadete Monteiro, à quem devo as melhores lembranças da minha infância...***
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/05/2010
Código do texto: T2278858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.