PARABÉNS MINHA LINDA PRINCESINHA

Desejo-te nesse dia
Tão especial
Felicidades sempre
Minha linda princesa
Com sorriso especial
Amiguinha,querida
Linda poesidora
Cheia de sonhos
Encanto nos olhos
Alegria de viver
É por isso que te amo Isabella
Pois você é a razão da minha existência!!


Dedico a minha poesidorinha,
que hoje completa mais um ano de vida!!!
Essa é minha filha Isabella
Completa hoje,6 anos!!!!

Parabéns filha,mamãe ama você!!!!