Filha.
Posso parece-te ausente
mas as aparências nos enganam,
és um pedaço de mim em grande plano.
É impossível não pensar em ti
porque o meu coração não te abandona.
Conheço-te porque comigo pareces, e não me
conheces porque me vês a distância,
o teu coração não é do meu diferente
por isso facilmente choramos.
Emocionei-me quando te vi de longe
nos braços da parteira te animando,
parecia que eu estava sonhando
não me contive e acabei chorando.
Como já te disse antes
gostar de ti estar no sangue,
e só me separo de ti
quando Deus disser quando.
A maior riqueza de um homem
é espiritualmente ser humano,
ninguém é suficientemente grande
porque em cima Deus é quem manda.
As dificuldades são experiências
pelas quais ainda não passamos,
e as saudades são apenas sentimentos
que só dá de vez em quando.
Dedicado a minha filha Luanna.